Cherry Full Blossom

Pekan ini pekan terakhir di bulan Maret dan awal pekan di bulan April. Suhu di Jepang sudah mulai menghangat, sekitar 10~20 C. Saya sudah matikan kotatsu dan pemanas yang ada di rumah. Udah bisa lepas kaos kaki juga. 😀

Lalu apa yang paling dinanti di bulan ini? SAKURA! Minggu ini lagi mekar mekarnya. Full Blossom! Kalau mau datang ke Jepang, ayo buruan sekarang! Hahaha. 😀 Karena umur bunga sakura cuma satu minggu. Hiks. Minggu depan paling udah berguguran dan berganti daun.

DSC_0917
sakura di taman sebelah rumah ❤

DSC_0929 DSC_0922 DSC_0924

10428573_977235438994670_2240834999589833158_n
courtesy of mbak dessy lubis ❤
11096476_977235455661335_8567787799716663707_n
coutesy of mbak dessy lubis ❤
DSC_0093
yang ini belum full bloom.

DSC_0140 DSC_0147

Sambil hanami-an, kita dengerin lagu ini. Iyeee, eike masih jamannya Morning Musume, AKB 48 belom musim. 😛

Aa   Sakura mankai
Nee   Sakura mankai   Mune no naka
Mou   Kotoba ni naranai kurai
Koi no hana ga mankai

Ah, the cherry blossoms are in full bloom
Hey, the cherry blossoms are in full bloom, in my heart
The words just won’t come
The flowers of love are in full bloom

***

14 thoughts on “Cherry Full Blossom

  1. Aku penasaran Mbak, sakura itu wangi ngga sih? Huahahaaaa.. 😀 Secara banyak yang suka sama sakura.. Aku juga.. Padahal aku ngga suka warna pink 😛

    Nisa pake batik ya.. Totemo kawaii neeee :*

  2. Dari jaman SD pengen bgt tinggal di jepang…mimpi yg belum kesampaian sampe skrg…belajar bahasa jepang 5 tahun skrg ilang karena gak ada sparing and pengen liat cherry blossom huhuhuhu…liat lewat blog2 aja deh 😀

  3. Dari duluuu kaman SD sampe skrg pengen tinggal di jepang…sampe nihon go o benkyo shimashite 5 tahun n sk vocab ilang gak ada sparing..i love everything about Japan dan

  4. Kepengen bgt liat cherry blossom huhuhu blm kesampaian…liat lewat blog2 dulu aja deh hehee… (Sambungan, komen di atas kepencet belum selesai hihihi)

  5. Assalammualaikum, mbk Nisa salam kenal..
    beruntung banget nemuin ini blog, krn memang lg butuh referensi buat tinggal di Jepang sbg calon istri yg mendapatkan tawaran dari calon suami yg lg kerja disana untuk tinggal disana setelah menikah.. hehehe
    kalau boleh nanya2 lebih banyak lg, boleh ga chat di fb? atau medsos lainnya.
    makasi banyak mbk Nisa berharap mendapatkan pencerahan dan wawasan lbh banyak lagi tentang hidup di Jepang.
    -ghana- 🙂

  6. Cantiknyaaaa itu Sakuraaaa… Ah aku besok ke Jepang pas Desember, pohon sakuranya udah kering kali yaa hehe..
    Salam kenal ya Mamanisaaaa… kayaknya bakal bolak balik nih kesini baca tips2 traveling ke Jepang hehe. Sapatau bisa ketemuan disana ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s