Prompt #1: G-String Merah

UM316 Sexy Red G-string Men's UnderwearDion membaca pesan singkat yang masuk ke Watsap Hp nya.

Oh ok. Elu langsung masuk kamar aja dulu ya. Gw masih mandi nih

Mehhh… Dion nyengir. Jaman sekarang. Mandi, hape juga dibawa. Watsapan sambil mandi. Dion terkekeh sendiri. Dia menuju kamar nomor dua di deretan kanan. Dibukanya pintu yang memang tak pernah terkunci, lalu masuk.

Kamar itu tak terlalu luas. Dipenuhi dengan barang-barang praktis. Dion menggelesot di lantai bersandarkan tempat tidur. Tapi tiba-tiba matanya tertarik pada sesuatu yang berwarna merah yang sedikit menyembul keluar dari bawah bantal. Penasaran, karena hampir tak ada baju setahu Dion yang berwarna merah di kamar ini, ditariknya benda berwarna merah itu.

Dion terkesiap. G-String? G-String warna merah?

“Kenapa lu, Dion?” tiba-tiba Sunu sudah ada di belakangnya. Hanya memakai celana pendek dan masih bertelanjang dada dengan handuk di kepalanya. Dion berbalik perlahan sambil memegang G-String dengan ujung jari telunjuk dan ibu jarinya.

“Apaan nih, Nu?”

“Anjrit!” Sunu berusaha menyambar G-String itu dari tangan Dion. Tapi tangan Dion lebih lihai.

“Eit, ckckck… Sunu, Sunu, selera lu yang merah merah ternyata. Sangar bro!” Dion tertawa-tawa puas mempermainkan Sunu.

“Udah ah, nggak usah becanda. Cepetan balikin.” sahut Sunu dengan wajah masih memerah.

“Iya, iya. Ya udah lu cepetan siap-siap pake baju, ntar telat kita,” ujar Dion sambil mengembalikan G-String ke tempatnya. Di sudut tempat tidur Sunu berserakan barang-barang lainnya. Dion penasaran memeriksanya. Baju perempuan, tas perempuan, sepatu perempuan, peralatan kosmetik, dan lain sebagainya. Ckckck… banyak amat ya, pikir Dion.

“Udah, nggak usah diliat lagi. Iseng amat sih lu?” Sunu meninju lengan Dion pelan. Dion cuma nyengir. Dilihatnya Sunu sudah rapi dengan kemeja dan celana bahan.

“Rapi amat lu, Nu? Mo ngelamar kerja?” Dion terkekeh.

“Bukan ngelamar kerja, tapi ngelamar Intan!” jawab Sunu.

Hahaha… mereka berdua tertawa. Dion dan Sunu sudah lama berteman. Dan sebentar lagi Sunu akan melepas masa lajangnya. Dion tahu, barang-barang tadi adalah barang untuk acara seserahan pada hari pernikahan nanti. Dan hari ini, ia berjanji akan menemani Sunu ke Kantor Urusan Agama untuk mendaftarkan pernikahannya 2 minggu lagi.

“Selamat bro!” Dion memeluk bahu sahabatnya itu. Sunu membalasnya dengan sikutan kecil di perut Dion. Keduanya terkekeh sambil berjalan meninggalkan kamar kos-kosan yang beberapa hari lagi akan ditinggalkan Sunu.

***

jumlah kata: 351

*coba ikutan Prompt Challenge dari makmin KEB. Tema minggu ini G-String bo! Jadinya begini deh ceritanya. Nggak bisa liar yak imajinasinya,, haha…*

17 thoughts on “Prompt #1: G-String Merah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s