chiisai chiisai Nisa chan…

Nggak ada tema khusus sih, cuma pengen posting foto my little girl. Hari ini bukan ulang tahunnya, bukan ulang bulannya juga, cuma nggak terasa anak saya dah tumbuh semakin besar, rasanya baru kemarin saya gendong bayi, sekarang bayinya udah nggak mau digendong lagi… hehe

Bulan Desember awal musim dingin di Jepang, tahun ini turun salju nggak ya?πŸ™‚

So, I’m proudly present my sweet little girl… Annisa ManaΒ πŸ˜€

Β 561514_4536372499923_1384761017_n

305901_4536369179840_1501574124_n

Tuh kan? Udah gede kan? Bentar lagi 16 bulan. Mama lagi berdebar-debar nunggu Nisa bisa ngomong jelas, kira-kira bahasa apa yang keluar ya? Indonesia, Jepang, apa bahasa Jawa? hihi…πŸ˜› jangan-jangan bahasa Inggris… *wedewwπŸ˜€ asal jangan bahasa alay deh…. *tobat*

Sekalian ah, nostalgia liat-liat foto Nisa waktu bayi. Huuaaa… kangen pengen gendong bayi lagi deh. Nisaaaa…. kita main rumah-rumahan yuk, Nisa jadi bayi yaaaa…..πŸ˜€

292858_2170732119476_1581946098_2113728_6870140_n
Nisa -10 days old-
2bln
Nisa -2 months old-
385125_2560423062422_1609429033_2387001_271431020_n
Nisa -4 months old-
4m
Nisa -5 months old-
7bln
Nisa -6 months old-

Sehat terus ya sayang, jadi anak sholehah… aamiin…

Love -mama papa-πŸ™‚

 

4 thoughts on “chiisai chiisai Nisa chan…

  1. Nissa jadi lebih mirip orang Jepang ya hihihi…

    Klo kata ABG jaman sekarang : Nissa unyuuuuuu :))
    Paling suka liat foto Nisa yg 6 bulan ituuu, pake pita gede gitu bikin gemessss!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s